Nom de naissance Ian McDiarmid
Naissance (75 ans)
Carnoustie, Écosse, Royaume-Uni
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Star Wars : l'ascension de Skywalker Acteur Palpatine
2005 Star Wars Épisode 3 - La Revanche Des Sith Acteur Palpatine
2002 Star Wars Episode 2 - L'Attaque Des Clones Acteur Palpatine
1999 Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans tête Acteur le docteur Thomas Lancaster
1997 Star Wars Episode 1 - La Menace Fantome Acteur le sénateur Palpatine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Elizabeth I Acteur -

Dernières News

Tout ce que l'on a appris sur l'Episode 9 à la Star Wars Celebration

Disney a enfin dévoilé les premières images de l'Episode 9. Et son titre. Et quelques autres trucs...