Nom de naissance Hélène de Saint-Père
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Tu seras mon fils Acteur la journaliste
2008 La Fille De Monaco Acteur Carolina
2007 Je Crois Que Je L'Aime Acteur Sophie
2005 Peindre ou faire l'amour Acteur Julie
2002 Peau D'Ange Acteur madame Artaud

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Entre deux eaux Acteur -
2015 L' amant de mes rêves Acteur -
2015 Brigade des mineurs Acteur -
2015 Passés troubles Acteur -
2015 L'infiltré Acteur -