Nom de naissance Griffin Dunne
Naissance (64 ans)
New York (Etats-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Des gens impitoyables Réalisateur -
2015 Opération Antisèche Acteur monsieur Davis
2015 Famous Réalisateur -
2014 Dallas Buyers Club Acteur Dr Vasse
2013 My Movie Project Réalisateur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 I Love Dick Acteur -

Stars associées