Nom de naissance Grégory Montel
Naissance (42 ans)
Digne-les-Bains, Alpes-de-Haute-Provence
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Grégory Montel est un acteur française célèbre pour son rôle dans le film L'Air de rien.C'est en 2006 que les spectateurs peuvent découvrir pour la première fois Grégory à l'écran, dans Pars vite et reviens tard de Régis Wargnier.En 2007, après avoir tourné dans la mini-série Le Clan des Pasquier, il est à l'affiche de Si c'était lui d'Anne-Marie Etienne, aux côtés de Marc Lavoine, Carole Bouquet et Florence Foresti. L'année suivante, il donne la réplique à Thierry Frémont dans le téléfilm Raboliot puis rejoint le casting du court métrage Bientôt J'arrête de Léa Fazer. En 2009 il est aussi dans le court métrage Prévention de l'usure de Gilles Charmant.En 2010 le public peut le voir interpréter Romuald dans Blanc comme Neige, un ambulancier dans Rendez-vous avec un ange puis un livreur dans la série La Cour des Grands. Mais ce n'est véritablement qu'en 2012 que sa carrière prend de l'ampleur, grâce à son rôle de Grégory Morel dans le film L'Air de rien de Grégory Magne et Stéphane Viard dans lequel il donne la réplique à Michel Delpech. Cette année-là Stéphane Viard et Grégory Magne lui offrent également un rôle dans leur web-série VRP.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Les Chatouilles Acteur Lenny
2018 Moi, Maman, ma mère et moi Acteur Benoît
2018 L'Heure de la sortie Acteur Michel
2017 Embrasse-moi ! Acteur Ludo
2017 Diane a les épaules Acteur Jacques

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Loin de chez nous Acteur -
- Dix pour cent Acteur -

Dernières News

La fin annoncée de Dix pour cent en saison 4 et la date de Family Business sur Netflix [EXCLU]

Une grande partie de des acteurs de la série 10 Pour Cent était à Lille ce matin. Interview

Séries Mania 2019 : Le Grand Bazar, digne successeur de Fais pas ci, fais pas ça (critique)

Une comédie sur une famille recomposée qui évite les poncifs du genre.

Maman, ma mère et moi – Gregory Montel : "j’aime bien mettre de moi dans les histoires"

L’équipe du premier film de Christophe Le Masne était invitée au dernier festival d’Angoulême. Rencontre

Loin de chez nous : Gregory Montel nous parle de la nouvelle série de France 4

Une fiction au coeur de l'armée française, en Afghanistan.