Nom de naissance Greg Wise
Naissance (54 ans)
Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni)
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Scénario original, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 The Singing Club Acteur Richard Taylor
2015 L'Affaire Des Cinq Lunes Acteur Francesco Doni
2015 Effie Gray Acteur John Ruskin
2003 Johnny English Acteur l'agent 1
1999 Mad Cows Acteur Alex

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 De coeur inconnu Acteur -
2015 La disparition d'Alison Carter Acteur -
2015 Lune de miel en solo Acteur -
1999 Alice, à travers le miroir Acteur -

Stars associées