Nom de naissance Greg Germann
Naissance (61 ans)
Houston, Texas
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 En quarantaine Acteur Lawrence
2015 Prof Poids Lourd Acteur le principal Betcher
2015 En taule : mode d'emploi Acteur Peter Penny
2006 Friends With Money Acteur Matt
2003 Super Papa Acteur Jeremy

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une famille pour Charlie Acteur -
2015 In Case of Emergency Acteur -
2015 +Spectacular ! Acteur -
1997 Ally McBeal Acteur -

Dernières News

Un retour d'Ally McBeal ? "A mon avis, Richard est en prison aujourd'hui !"

L'acteur Greg Germann, désormais star de Grey's Anatomy, nous avoue qu'il n'a jamais été vraiment question de relancer la série.

Grey's Anatomy : un ancien d'Ally McBeal dans la saison 14 

Greg Germann incarnera un certain Tom Koracick.

Once upon a time S5E14 : un trailer dans les ténèbres

La série fantastique poursuit son voyage en Enfer.

Once upon a Time s'offre une nouvelle promo de la S5 durant les Oscars 2016

La chaîne ABC a profité de la cérémonie pour dévoiler un nouveau teaser.

Stars associées