Nom de naissance George Lopez
Naissance (59 ans)
Port Talbot, Pays de Galles (Royaume-Uni)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Swing Vote Acteur John Sweeney
2010 Kung Fu Nanny Acteur Glaze
2008 Balles De Feu Acteur Agent Ernie Rodriquez
2005 Les Aventures De Shark Boy Et Lava Girl Acteur Mister Electric
2004 Ana, Real Women Have Curves Acteur monsieur Guzman

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La star et l'enfant Acteur -
2015 Une famille du tonnerre Acteur -

Stars associées