Nom de naissance Gene Roddenberry
Genre Femme
Profession(s) Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2003 Star Trek : Nemesis Scénariste -
1991 Star Trek 6 : Terre Inconnue Scénariste -
1988 Star Trek 5 : L'Ultime Frontière Producteur -
1979 Star Trek : Le Film Scénariste, Producteur -
1971 Si Tu Crois Fillette Scénariste -

Dernières News

Star Trek a 50 ans : retour aux origines de la saga

Un épisode de la web-série d'Arte consacrée au mythe interstellaire à découvrir en exclusivité.

Stars associées