Nom de naissance Gemma Chan
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Mannequin, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Eternals Acteur Sersi
2019 Captain Marvel Acteur Minn-Erva
2018 Crazy Rich Asians Acteur Astrid Leong
2015 Belles Familles Acteur Chen-Lin
2012 Exam Acteur la chinoise

Dernières News

Le synopsis de The Eternals révélé, dans les très grandes lignes

Le film pourrait être lié à la fin d’Avengers : Endgame.

Brenda Song "pas assez asiatique" pour Crazy Rich Asians

C’est du moins ce qu’affirme l’actrice, qui n’a pas pu participer aux auditions pour le rôle de l’héroïne.

Let Them All Talk : le film de Soderbergh sera diffusé sur HBO Max

Le réalisateur a signé un accord avec la future plateforme de SVOD de WarnerMedia.

Les Éternels : Gemma Chan pourrait rejoindre le casting de ce prochain Marvel

L’actrice, aperçue dans Crazy Rich Asians, incarnait déjà la guerrière Minn-Erva dans Captain Marvel.