Nom de naissance Gal Gadot
Naissance (34 ans)
Rosh HaAyin, Israël
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Née le 30 avril 1985 à Rosh Ha'ayin en Israël, Gal Gadot est une actrice israélienne célèbre pour son rôle de Gisele Harabo dans la saga Fast & Furious.A 19 ans, Gal Gadot se fait connaître en remportant la couronne de Miss Israël 2004. Bien qu'ayant échoué au concours de Miss Univers 2004, elle ne renonce pas à son désir de se lancer dans une carrière de mannequin. Elle pose alors pour Maxim et le New York Post puis devient l'égérie de la marque israélienne Castro. Seulement, en 2008, elle souhaite se reconvertir dans une carrière d'actrice. Elle décide donc de s'installer à Hollywood. Sa carrière ne tarde d'ailleurs pas à décoller puisqu'en 2009, après des rôles dans les séries Entourage et The Beautiful Life, elle décroche le rôle qui va la faire connaître, celui de Gisèle Harabo dans Fast & Furious 4. En 2010, c'est dans Crazy Night et Night and Day que le public peut la retrouver tandis qu'en 2011 elle retrouve son rôle de Gisele Harabo pour Fast & Furious 5, puis deux ans plus tard pour Fast & Furious 6. En 2013, elle décroche également le rôle de Wonder Woman dans le Man of steel 2 : Superman VS Batman de Zack Snyder, film prévu pour 2015.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Wonder Woman 1984 Acteur Diana Prince / Wonder Woman
2017 Wonder Woman Acteur Diana/Wonder Woman
2017 Justice League Acteur Diana Prince / Wonder Woman
2016 Batman v Superman : l'aube de la justice Acteur Diana Prince / Wonder Woman
2015 Triple 9 Acteur Elena Vlaslov

Dernières News

Wonder Woman : un spin-off sur les Amazones déjà prévu ?

La réalisatrice Patty Jenkins s'est exprimée sur le futur du personnage au CCXP.

Wonder Woman 1984 : Diana retrouve Steve dans le premier trailer

La super-héroïne revient avec toujours Patty Jenkins à la réalisation.

Snyder Cut : Zack Snyder poste une preuve

“Est-ce que c’est réel ? Est-ce qu’il existe vraiment ? Bien sûr qu’il existe”, lance le réalisateur de Justice League.