Nom de naissance Frédéric Pellegeay
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les alienes Acteur Franck
2014 Les Combattants Acteur le recruteur
2008 Coluche, L'Histoire D'Un Mec Acteur L'agent des RG
2001 Les morsures de l'aube Acteur Gérard
2000 Mauvais Genres Acteur Alex

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 De l'encre Acteur -
2015 Le proc Acteur -
2015 Les corbeaux Acteur -
2015 Commissariat Bastille Acteur -
2015 Caïn Acteur -

Stars associées