Nom de naissance Freddie Highmore
Naissance (28 ans)
Londres, Angleterre
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Né à Londres le 14 février 1992, le jeune Freddie Highmore débute sa carrière sur les chapeaux de roues. Il n’a, en effet, que 7 ans lorsqu’il tourne aux côtés de Helena Bonham Carter dans Woman Talking Dirty.En 2004, c’est à un tigre qu’il donne la réplique. Devant la caméra de Jean-Jacques Annaud, il est Raoul Normandin, jeune fils d’ambassadeur français qui se met en tête de recueillir et d’élever un des fauves du film Deux frères.Il se frotte, ensuite, au style fantastique avec le moyen Cinq enfants et moi. En revanche, l’année 2005 se révèle être une année prolifique. Il rencontre Johnny Depp sur le tournage de Neverland où il incarne Peter Llewelyn Davies. Bluffé par le jeu du jeune prodige, c’est Johnny Depp lui-même qui impose Freddie à Tim Burton pour le rôle principal de Charlie et la chocolaterie où il retrouve Helena Bonham Carter. Le pas dans la cours des grands est franchi. Après Tim Burton c’est Luc Besson qui lui confie le rôle titre d’Arthur et les Minimoys. A l'âge de 14 ans, il tourne Une Grande Année aux côtés d’Albert Finney sous la baguette de Ridley Scott. A l'aise dans le fantastique, il joue dans Les chroniques de Spiderwick en 2008.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Une nouvelle chance Acteur Charlie
2012 Le Jour où je l'ai rencontrée Acteur George Zinavoy
2010 Arthur 3 : la guerre des deux mondes Acteur Arthur
2010 Toast Acteur Nigel Slater
2009 Arthur et la vengeance de Maltazard Acteur Arthur

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Good Doctor Acteur -
2015 Bates Motel Acteur -

Dernières News

Neverland : qui est la famille Llewelyn Davies qui a inspiré l'auteur de Peter Pan ?

Le drame avec Johnny Depp et Kate Winslet sera rediffusé dimanche soir sur Arte, après Mulholland Drive.

Arthur 3 : Besson signe une sorte d’Indiana Jones pour les petits [critique]

Le troisième volet des Minimoys revient ce soir sur TMC.

Arthur 2 : y a comme un lézard, Maltazard ! [critique]

Le deuxième volet des Minimoys revient à la télévision, ce soir.

Le bilan de Séries Mania 2019 : quantité et qualité pour la saison 2

Plus de 70 000 personnes sont venues assister aux projections et rencontrer les stars du petit écran cette année, à Lille.

Stars associées