Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2019 All Inclusive Jean-Paul Cisse
2018 Tout le monde debout Jocelyn
2017 L'Embarras du choix le pasteur
2017 Boule & Bill 2 le papa
2016 Les Têtes de l'emploi Stéphane
2015 Bis Eric
2015 Pension complète François
2014 Barbecue Baptiste
2014 SMS Vincent
2014 Fiston Antoine
2013 Boule et Bill Pierre, Papa Boule
2012 Les Seigneurs David Léandri
2012 Sammy 2 Sammy
2012 Plan de table Pierre
2011 10 jours en or Marc Bajau
2011 Le Marquis Thomas Gardesse
2011 Bienvenue à bord Rémy Pasquier
2010 Megamind Metro Man
2010 Camping 2 Patrick Chirac
2009 Incognito Francis
2009 Cinéman Régis Deloux
2008 Disco Didier Travolta
2008 Astérix aux Jeux olympiques Assurancetourix
2006 Camping Patrick Chirac
2005 Iznogoud le chambellan du calife
2004 Au secours j'ai 30 ans MELVIL Léo
1999 Des Amis De Vingt Ans Franck
1998 Trafic D'Influence Fabien
1998 Charite Biz'Ness l'animateur de télévision
1997 Le Clone Bernard
1985 Justice De Flic JEFFERSON Hervé
1984 A Nous Les Garcons Cyril
- Camping 4 Patrick Chirac

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2018 Tout le monde debout

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2019 All Inclusive
2018 Tout le monde debout
2010 Camping 2
2008 Disco
2006 Camping

Filmographie comme doublage

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2019 Playmobil : le film Rex Dasher
2016 Le Monde de Dory Marin

Stars associées