Nom de naissance Florence Pernel
Naissance (52 ans)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Ce qui nous lie Acteur Chantal
2011 La Conquête Acteur Cécilia Sarkozy
2009 Le coach Acteur la jeune femme du parc
2009 L'autre Dumas Acteur Ida Ferrier Dumas
2003 A La Petite Semaine Acteur Laurence

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Thibault Acteur -
2015 La boîte à images Acteur -
2015 Je serai toujours près de toi Acteur -
2015 Mes amis, mes amours, mes emmerdes Acteur -
2015 Le Désamour Acteur -

Stars associées