Nom de naissance Fadila Belkebla
Naissance (4 ans)
Aubervilliers FR
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 A mon âge je me cache encore pour fumer Acteur Samia
2015 Et Après ? Acteur Ibtissam
2015 Good Luck Algeria Acteur Sarah
2011 Les Tuche Acteur Mouna
1995 Douce france Acteur Farida

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Enquêtes réservées Acteur -
2015 Division d'honneur Acteur -

Stars associées