Nom de naissance Etienne Chicot
Naissance (69 ans)
Fécamp, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Un sac de billes Acteur le curé
2015 Transsiberian Acteur le Français
2014 On a Marché sur Bangkok Acteur Wanit Thu
2014 Le Crocodile du Botswanga Acteur Jacques Taucard
2012 Un Plan Parfait Acteur Edmond

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 3 jours en juin Acteur -
1978 Médecins de nuit Acteur -

Stars associées