Nom de naissance Erick Zonca
Naissance (63 ans)
Orléans, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Biographie

Dès 17 ans, Erick Zonca s’imagine dans le milieu du cinéma, que ce soit en tant que scénariste ou acteur.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Fleuve noir Réalisateur, Scénariste -
2015 La Cellule De Verre Réalisateur, Scénariste -
2008 Julia Réalisateur, Scénariste -
1999 Le Secret Scénariste -
1998 Le Petit Voleur Réalisateur, Scénariste -

Stars associées