Nom de naissance Eric Ruf
Naissance (50 ans)
Belfort, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Metteur en scène, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Mon chien Stupide Acteur le professeur Mazard
2019 J'accuse Acteur Sandherr
2013 Un beau dimanche Acteur Gilles Cambière
2011 Poupoupidou Acteur Simon Denner
2011 R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) Acteur Jean-Dominique Perrin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le partage de midi Acteur -

Stars associées