Nom de naissance Eric Herson-Macarel
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Andante Mezzo Forte Acteur Karl
2013 After Acteur Policier 2
2009 A l'origine Acteur Barracher
2008 Volt, star malgré lui Doublage le docteur Calico
2006 Je vais bien, ne t'en fais pas Acteur le premier professeur

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le repaire de la vouivre Acteur -