Nom de naissance Emmanuelle Bercot
Naissance (51 ans)
Paris, France
Genre Femme
Profession(s) Réalisatrice, Actrice, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Joyeux Anniversaire Acteur Claire
2018 Les Filles du soleil Acteur Mathilde
2018 L'Heure de la sortie Acteur Catherine
2016 La Fille de Brest Réalisateur, Scénariste -
2015 Mon roi Acteur Tony

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Fiertés Acteur -

Dernières News

Les Filles du Soleil : rencontre avec Emmanuelle Bercot

Depuis le Festival de Dinard, Emmanuelle Bercot nous parle du nouveau film d’Eva Husson, qui arrive ce mercredi en salle.

Golshifteh Farahani fait la guerre dans la bande-annonce des Filles du soleil

Le film de guerre d'Eva Husson a été présenté au Festival de Cannes.

Monica Bellucci, Sabrina Ouazani  et d'Emmanuelle Bercot  nous parlent cinéma britannique

Avant de la voir bientôt dans la saison 3 de la série 10 %, Monica Bellucci est actuellement la présidente du 29ème jury du Dinard Film Festival

Le Festival de Dinard dévoile sa programmation

La 29e édition du Festival de Dinard se tiendra du 26 au 30 septembre.

Stars associées