Nom de naissance Elodie Yung
Naissance (38 ans)
Paris (France)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Depuis 2002, Elodie Yung est diplômée de l’école Acting International. C’est à cette époque qu’elle décroche son premier rôle dans La vie devant nous, une série pour adolescents diffusée sur TF1. Ses origines cambodgiennes et son excellant niveau en karaté (ceinture noire) lui permettent, dès 2003, de jouer l’un des rôles principaux dans Les fils du vent, le premier long-métrage de Julien Seri. Puis elle retrouve la télévision en 2005 et campe le rôle récurrent de Fanny dans la série  Mademoiselle Joubert sur TF1.

A l’affiche de Fragile(s) en 2007 au cinéma aux côtés de Jean-Pierre Darroussin et François Berléand, Elodie figure également au casting de deux nouvelles séries françaises : Sécurité intérieure, sur Canal+  et   Les Bleus sur M6.En 2011, elle se fait remarquer en jouant dans le film Millénium - Les hommes qui n'aimaient pas les femmes de David Fincher.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Gods of Egypt Acteur Hathor
2013 G.I. Joe : Conspiration Acteur Jinx
2012 Millenium : Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes Acteur Miriam Wu
2009 Banlieue 13 : ultimatum Acteur Tao
2008 Home Sweet Home Acteur Mari-Jo

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Bleus, premiers pas dans la police Acteur -

Dernières News

Le film qui... de Elodie Yung

Elodie Yung nous parle des films qui l'ont marquée.

Elodie Yung : "On peut faire de moi tout ce qu’on veut"

C’est l’actrice de l’été. Un rôle dans le buddy movie Hitman et Bodyguard et des apparitions tonitruantes dans la série Netflix The Defenders. Rencontre avec Elodie Yung.

Les Defenders se lâchent sur de nouvelles photos

Charlie Cox, Elodie Yung, Sigourney Weaver, tout le casting réuni. 

Stars associées