Nom de naissance Hartman
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Biographie

Elizabeth Hartman est une actrice américaine née le 23 décembre 1943 à Youngstown, dans l'Ohio, et décédée le 10 juin 1987 à l'âge de 43 ans.Elle est célèbre pour ses rôles dans les films Un coin de ciel bleu (Guy Green - 1965), Le Groupe (Sidney Lumet - 1966), Big Boy (Francis Ford Coppola - 1966), L'homme de Kiev (John Frankenheimer - 1968), Les Proies (Don Siegel - 1971), Justice Sauvage (Phil Karlson - 1973) et Brisby et le secret de NIMH (Don Bluth - 1982).Souffrant de dépression, elle se suicide le 10 juin 1987.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1974 Justice Sauvage Acteur Pauline Pusser
1970 Les proies Acteur Edwina
1969 L'Homme De Kiev Acteur Zinaida
1966 Big Boy Acteur DARLING Barbara
1965 Un Coin De Ciel Bleu Acteur Selina D'Arcey

Stars associées