Nom de naissance Daily
Genre Homme
Profession(s) Actrice, Chanteuse
Avis

Biographie

Elizabeth Daily, née Elizabeth Ann Guttman le 11 septembre 1962 à Los Angeles, est une actrice et chanteuse américaine. Elle est parfois créditée E.G. Daily, Elizabeth G. Daily ou encore Elizabeth Guttman.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 31 Acteur Sex-Head
2015 Les razmoket a paris le film Acteur CORNICHON Tommy
2015 The powerpuff girls Acteur Rebelle
2009 Ma vie pour la tienne Acteur Susan
2003 Les Razmoket Rencontrent Les Delajungle Acteur PICKLES Tommy

Stars associées