Nom de naissance Elisabeth Depardieu
Naissance (78 ans)
Paris, France
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Née Elisabeth Guignot le 5 août 1941 à Paris, Elisabeth Depardieu est la mère des acteurs Guillaume Depardieu et Julie Depardieu, nés de sa relation avec Gérard Depardieu dont elle a été la femme entre 1970 et 1990.Le public a notamment pu la voir dans les films Le Tartuffe (1984), On ne meurt que deux fois (1985), Jean de Florette (1986), Manon des sources (1986), Le Garçu (1995), Les Aveux de l'innocent (1996), Bouge ! (1997), Héroines (1997), Pas d'histoires (2001), Ceci est mon corps (2001) ou encore Mischka (2002).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2001 Ceci est mon corps Acteur Christiane
1998 Innocent Acteur Claire
1996 Bouge ! Acteur Hélène
1995 Les Aveux De L'Innocent Acteur la mère
1994 Le Garçu Acteur Micheline

Stars associées