Nom de naissance Elden Henson
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Elden Henson est un acteur américain.

Depuis ses jeunes années où il interprétait l’un des personnages clés de la franchise Les petits champions jusqu’à ses rôles majeurs dans des films comme L’effet papillon d’Eric Bress et J. Mackye Gruber, Elden Henson est présent au cinéma et à la télévision depuis plus de trente ans. En 2013, il joue dans le biopic sur Steve Jobs intitulé JOBS, réalisé par Joshua Michael Stern et projeté lors de la soirée de clôture du Festival de Sundance 2013. Il  joue ensuite dans la série de CBS Intelligence, ce qui l’a conduit à devenir Pollux dans Hunger games la révolte 1 et 2.Elden Henson est Foggy Nelson dans la série Marvel/Netflix Daredevil.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dumb and dumberer Acteur Turk
2015 Opération Antisèche Acteur Sammy Green
2013 jOBS Acteur Andy Hertzfeld
2006 Déjà vu Acteur Gunnars
2004 L'Effet Papillon Acteur Lenny Kagan

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Jack Wilder et la mystérieuse cité d'or Acteur -

Stars associées