Nom de naissance Edie McClurg
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Flubber Acteur GEORGE Martha
1994 Tueurs nés Acteur la mère de Mallory
1992 Et au milieu coule une rivière Acteur madame Burns
1988 Elvira, Maitresse Des Tenebres Acteur Chastity Pariah
1986 La Folle Journée de Ferris Bueller Acteur la secrétaire de Rooney

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un parfait petit ami Acteur -
2015 Docteur au grand coeur Acteur -