Nom de naissance Donald Sumpter
Naissance (77 ans)
Royaume-Uni)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Point Men Acteur Benni Baum
2012 Millenium : Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes Acteur Morell
2005 The Constant Gardener Acteur Tim Donohue
1991 Mechant garcon Acteur Michael
1977 La Panthère noire Acteur Donald Neilson

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Einstein & Eddington Acteur -
1993 Simenon des tropiques Acteur -