Nom de naissance Dina Meyer
Naissance (50 ans)
Queens, New-York (État) (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2007 Saw 4 Acteur Kerry
2006 Saw 3 Acteur Kerry
2005 Saw 2 Acteur Kerry
2004 Saw Acteur Kerry
1999 Petits Arrangements Entre Amis Acteur Emma Scarlett

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le plus beau jour de l'année Acteur -
2015 L'énigme du sphinx Acteur -
2015 Secret Agent Man Acteur -
2015 Point Pleasant Acteur -
1997 Michael Hayes Acteur -

Stars associées