Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 La peur au ventre Joe
2015 The Keeper le lieutenant Krebs
2015 Choke Henry Clark
2015 Hell Ride Eddie 'Scratch' Zero
2015 Swing Vote Donald Greenleaf
2015 Lovers George O'Hearn
2015 Sleepwalking monsieur Reedy
2015 Explosion imminente Alex Swan
2005 Inside Deep Throat Narrateur
2005 Land of the Dead, le territoire des morts Paul Kaufman
1999 The Prophet'S Game Vincent Swan
1999 Luck of the draw PONTI Giani
1999 Les Hommes De Main Benny Chains
1999 Jesus'son Bill
1998 Meet The Deedles Frank Slater
1998 En Direct Sur Ed Tv Henry Pekurny
1997 Road ends Gilchrist
1996 The blackout Micky
1996 Carried away SVENDEN Joseph
1996 Les derniers jours de frankie la mouche Frankie
1995 Space truckers CANYON John
1995 Basquiat Bruno Bischofberger
1994 Waterworld Deacon
1994 Search & destroy Dr WAXLING
1994 Speed Howard Payne
1993 True Romance Clifford Worley
1992 Extrême limite DIAMOND Red
1992 Red Rock West Lyle
1992 Super Mario Bros le roi Koopa
1991 Rage TROUT Paris
1990 Le Motel De La Peur GALDSTONE Marvin
1990 The Indian Runner Caesar
1988 Une trop belle cible Milo
1988 La Voie Du Sang William Bradford Berrigan
1986 La Veuve Noire Ben
1986 American Way le capitaine
1986 River'S Edge Feck
1986 Le Grand Défi Shooter
1986 Blue Velvet Frank Booth
1986 Massacre à la tronçonneuse 2 Lefty Enright
1985 Les Aventuriers De La 4e Dimension Bob Roberts
1984 L'agent double Miller
1983 Rusty James le père
1980 Garçonne Don
1979 Apocalypse Now Redux le photographe
1979 Apocalypse Now le photographe
1979 Apocalypse Now Final Cut le photographe
1978 L'Ordre Et La Sécurité Du Monde MEDFORD
1977 L'Ami américain Tom Ripley
1976 Mad Dog Morgan Daniel Morgan
1971 The Last Movie Kansas
1969 Cent Dollars Pour Un Shérif Moon
1969 Easy Rider Billy
1967 The Trip Max
1967 La guerre des anges Darryl
1965 Les Quatre Fils De Katie Elder Dave Hastings
1961 Marée nocturne Johnny Drake
1960 L'homme qui a trop parle le magicien
1958 La Fureur Des Hommes BOYD Tom
1957 Règlement de comptes à OK Corral Billy Clanton
1955 La Fureur de vivre Goon
1955 Géant Jordan Benedict

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Homeless
1993 L'escorte infernale
1990 Hot Spot
1989 Backtrack
1988 Une trop belle cible
1988 Colors
1980 Garçonne
1971 The Last Movie
1969 Easy Rider

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
1969 Easy Rider

Stars associées