Nom de naissance Dennis Franz
Naissance (75 ans)
Chicago, Illinois États-Unis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 La Cite Des Anges Acteur Nathaniel Messinger
1995 American buffalo Acteur Don
1989 Operation Crepuscule Acteur le lieutenant Milan Delich
1989 58 Minutes Pour Vivre - Die Hard 2 Acteur Carmine Lorenzo
1984 Body Double Acteur Rubin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1993 New York Police Blues Acteur -