Nom de naissance David Slade
Naissance (50 ans)
Royaume-Uni
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

David Slade débute sa carrière en réalisant de très nombreux clips et films publicitaires. Après de longues années, il se décide à passer à la réalisation d’un long-métrage. C’est ce qu’il fait en 2006, en mettant en scène la jeune Ellen Page face à Patrick Wilson dans son thriller très réussi Hard Candy , qui reçoit de nombreux prix. En 2008, il repasse derrière la caméra en réalisant 30 jours de nuit , un film d’horreur avec vampires, adapté du comic-book de Steve Niles. A croire que les vampires ne sont pas prêt de le laisser s'en sortir comme ça, le cinéaste se retrouve à la tête du 3ème opus de Twilight.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Neverwhere Réalisateur -
2015 Villain Réalisateur -
2010 Twilight, chapitre 3 : hésitation Réalisateur -
2008 30 Jours De Nuit Réalisateur -
2006 Hard Candy Réalisateur -

Stars associées