Nom de naissance David Andrews
Naissance (67 ans)
Bâton-Rouge, Louisiane (Etats Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Terminator 3 : Le Soulevement Des Machines Acteur Robert Brewster
2014 Arthur Newman Acteur Chuck Willoughby
2010 Cher John Acteur sr. Curtis
2010 Fair Game Acteur Libby
1999 Fight Club Acteur Thomas

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Trois bagues au doigt Acteur -
1998 De la Terre à la Lune Acteur -

Stars associées