Nom de naissance Daphne Zuniga
Naissance (57 ans)
Berkeley, Californie États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1989 Gross anatomy Acteur RORBACH Laurie
1989 La Mouche 2 Acteur Beth
1987 Crimes de sang Acteur Angela
1987 La Folle Histoire de l'espace Acteur la princesse Vespa
1985 Garcon choc pour nana chic Acteur BRADBURY Alison

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mariage par correspondance Acteur -
2015 Secret conjugal Acteur -
2015 Beautiful People Acteur -
1995 Présomptions de culpabilité Acteur -

Stars associées