Nom de naissance Dany Saval
Naissance (77 ans)
Paris (France)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

D'abord danseuse, elle paraît au cinéma, en 1958, dans les Tricheurs de Marcel Carné. Dans des rôles de jeune femme effrontée, elle interprète de nombreuses comédies boulevardières. Elle a joué notamment dans : le Miroir à deux faces (A. Cayatte, 1958), Nathalie agent secret (H. Decoin, 1959), les Parisiennes (M. Boisrond, 1960), les Sept Péchés capitaux (sketch de É. Molinaro, 1961), Constance aux enfers (François Villiers, 1964), l'Animal (C. Zidi, 1977), la Vie parisienne (Christian-Jaque, 1978), Inspecteur la Bavure (Zidi, 1980). Elle est l'épouse de l'animateur Michel Drucker.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Asphalte Acteur Monique
1981 Signé Furax Acteur Fiotte
1980 Inspecteur La Bavure Acteur l'antiquaire
1979 Ciao, les mecs ! Acteur Annie
1978 Plein Les Poches Pour Pas Un Rond Acteur Charlotte

Stars associées