Nom de naissance Daniel Kaluuya
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Black Panther Acteur W'Kabi
2018 Les Veuves Acteur Jatemme Manning
2017 Get Out Acteur Chris Washington
2015 Sicario Acteur Reggie
2011 Johnny English, le retour Acteur Agent Tucker

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Fades Acteur -

Dernières News

L'Académie des Oscars accueille 928 nouveaux membres

Daniel Kaluuya, J.K. Rowling, Emilia Clarke, Daisy Ridley, Kendrick Lamar…

Tuto make-up : Comment a été fait le maquillage de Michael B. Jordan dans Black Panther ?

Concevoir le look de Killmonger, cela représente des heures de travail.

Pour les Golden Globes, Get Out est une comédie

Comme Seul sur Mars l’an dernier, qui avait gagné deux prix.

Emma Watson gagne le 1er prix "non genré" des MTV Movie Awards

Voici le palmarès des MTV Movie & TV Awards 2017.