Nom de naissance Cook
Nationalité Américain
Genre Homme
Avis

Biographie

Dane Cook débute sur les plateaux de télé, en animant l’émission Tourgasm Vicious Circle mais il veut aller plus loin et se frotte aux plateaux de cinéma dès 1997 en interprétant Fair Cop dans la comédie Mon copain Buddy .Avec toujours la volonté d’aller au plus loin, il décide d’être scénariste, producteur et acteur de Spiral en 1999. Après cette expérience, il préfère ne garder que sa casquette d’acteur et on peut le voir dans Mystery Men (1999), Le talisman (2003) ou Waiting (2005). Mais il commence à se faire véritablement connaître en incarnant Mr Smith dans Mr Brooks (2007) où il côtoie Demi Moore et Kevin Costner .pagebreakCependant il faudra attendre 2007 pour qu’enfin il ait un premier rôle : il est Charlie dans Charlie, les filles lui disent merci , où il partage l’affiche avec Jessica Alba . En 2009, on le retrouve aux côtés de Kate Hudson dans la comédie La copine de mon meilleur ami.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 400 Days Producteur -
2011 Detention Acteur Verge
2009 La copine de mon meilleur ami Acteur Tank
2008 Coup de foudre à Rhode Island Acteur Mitch Burns
2007 Charlie, Les Filles Lui Disent Merci Acteur Charlie

Stars associées