Nom de naissance Dan Fogelman
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Réalisateur, Producteur
Avis

Biographie

Dan Fogelman est un scénariste, réalisateur et producteur américain.

Né dans le New Jersey, il est diplômé de la University of Pennsylvania. 

Il a fait ses débuts à Hollywood en collaborant à The Howie Mandel Show et The Man Show ainsi qu'au "TV Guide Channel" pour lequel il écrivait des biographies de célébrités de 60 secondes.

Il signe son premier scénario avec Cars de John Lasseter. Puis, il signe Volt, Star Malgré lui et Raiponce.

Il a réalisé Imagine, avec Al PacinoAnnette BeningChristopher PlummerBobby Cannavale et Jennifer Garner. Côté cinéma en prises de vue réelles, il a écrit Last Vegas, avec Robert De NiroMichael DouglasMorgan Freeman et Kevin KlineCrazy, Stupide, Love et le film semi-autobiographique Maman, j'ai raté ma vie, avec Barbra Streisand et Seth Rogen.

En outre, il a créé et produit la série The Neighbors, avec Jami Gertz.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Seule la vie... Réalisateur, Scénariste -
2015 This Is Not A Love Story Producteur -
2015 Danny Collins Réalisateur, Scénariste -
2013 Last Vegas Scénariste -
2011 Crazy, Stupid Love Scénariste -

Dernières News

Le créateur de This is Us tease la saison 3 : "C'est vraiment très fort !"

"Je suis très emballé et plus encore que pour nos deux premières saisons."

Nouvelle bande-annonce de Seule la vie…, le prochain film de Dan Fogelman

Cette romance douce-amère sera portée par Oscar Isaac et Olivia Wilde.

Stars associées