Nom de naissance Damien Bonnard
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Les Misérables Acteur Stéphane
2018 Sauver ou périr Acteur Marlo
2018 En liberté ! Acteur Louis
2017 Dunkerque Acteur le soldat français
2017 9 Doigts Acteur Kurtz

Dernières News

Deauville 2019 : Rencontre avec Damien Bonnard

L'acteur, révélé chez Alain Guiraudie en 2016, est membre du jury révélation.

Toutes les infos sur... Les Misérables

Côté français, c’est l’outsider. Inconnu du grand public, Ladj Ly devrait mettre le feu sur la Croisette.

C’est qui cette fille : rencontre avec l’équipe du film

Rencontre avec Damien Bonnard, Esther Garrel, Lola Bessis et le réalisateur Nathan Silver, qui nous parlent du film C'est qui cette fille.