Nom de naissance Courtney B Vance
Naissance (60 ans)
Détroit, Michigan (Etats-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Le Goût du vin Acteur Louis
2018 Ben Is Back Acteur Neal Beeby
2017 La Momie Acteur le colonel Greenway
2015 The Divide Acteur Delvin
2015 Le Prix Du Silence Acteur l'agent O'Hara

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 FlashForward Acteur -
1995 Pilotes de choix Acteur -
1995 Liaison interdite Acteur -

Stars associées