Nom de naissance Colin Salmon
Naissance (57 ans)
Bethnal Green, Londres, Angleterre, Royaume-Uni
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Mortal Engines Acteur Chudleigh Pomeroy
2012 Exam Acteur Surveillant
2009 The Club Acteur Louis
2009 Blood, the last vampire Acteur Powell
2008 Braquage À L'Anglaise Acteur Hakim Jamal

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sea of Souls Acteur -
2015 L'agence n°1 des dames détectives Acteur -
2015 Dinotopia Acteur -