Nom de naissance Claude Jade
Naissance
Dijon (Côte-d'Or)
Décès
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Vénus Beauté (Institut) Acteur la cliente lesbienne
1998 Le Radeau de la Méduse Acteur Reine Schmaltz
1992 Bonsoir Acteur Caroline
1991 Tableau d'honneur Acteur Mère de Jules
1986 L'Homme Qui N'Etait Pas La Acteur ELAINE Alice

Dernières News

Tout sur Antoine Doinel

Ce qu’il faut savoir en dix questions sur le héros de François Truffaut, en vedette sur Netflix.

Stars associées