Nom de naissance Claude Barras
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Ma vie de Courgette Réalisateur, Scénariste -
2015 Animatou Réalisateur -
2007 Sainte Barbe Réalisateur -
2006 Patate Réalisateur -
1999 Le génie de la boîte de raviolis (court-métrage) Réalisateur -

Dernières News

"On peut aller loin en s'adressant aux enfants"

Rencontre avec Claude Barras et Céline Sciamma, les "parents"de Courgette.

Ma vie de courgette : émotion majuscule

Un film en stop-motion franco-suisse qui rivalise avec les meilleurs du genre américains, c’est possible.

Festival d'Annecy 2016 : le triomphe de Ma vie de courgette

Le très beau film de Claude Barras remporte la compétition haut la main.

Aujourd’hui à Annecy

Le festival international du film d’animation d’Annecy a débuté ce lundi.