Nom de naissance Christopher McQuarrie
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Au début des années 2010, il adapte plusieurs films et romans d’envergure : The Tourist – remake US d’Anthony Zimmer – Jack Reacher, dont il assure aussi la réalisation et Edge of Tomorrow, fondé sur la trame narrative du light novel d’Hiroshi Sakurazaka, All you need is kill. Sous la houlette de Doug Liman (La Mémoire dans la peau), il retrouve une nouvelle fois Tom Cruise, qui tient le haut de l’affiche aux côtés d’Emily Blunt.C'est donc sans surprise que le réalisateur s'attaque à un nouveau film mettant en scène Tom Cruise : Mission Impossible Rogue Nation en 2015.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Mission : Impossible, Fallout Réalisateur, Scénariste -
2017 La Momie Scénariste -
2015 Mission : Impossible, Rogue Nation Réalisateur, Scénariste -
2014 Vivre, mourir, recommencer : Edge of Tomorrow Scénariste -
2013 Jack, le Chasseur de Géants Scénariste -

Dernières News

MI6 : le making-of incroyable de la scène de l'avion

On y voit Tom Cruise sauter dans le vide… sans effets spéciaux.

Mission Impossible 7 : Hayley Atwell rejoint Tom Cruise

"Mission : acceptée. Même si je ne suis pas du genre à suivre des ordres."

Stars associées