Nom de naissance Christine Citti
Naissance (56 ans)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La fête est finie Acteur Catherine
2015 Valentin, Valentin Acteur Antonia
2012 Tue-moi Acteur Claudine
2010 Camping 2 Acteur madame Châtel
2010 Ces amours-là Acteur L'empoisonneuse

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rosalie s'en va Acteur -
2015 Mes deux maris Acteur -
2015 Les enfants du miracle Acteur -
2015 Les enquêtes d'Eloïse Rome Acteur -
2015 Drôle de famille ! Acteur -

Stars associées