Nom de naissance Christian Hecq
Naissance (55 ans)
Nivelles, Belgique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Voix Off VO, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Knock Acteur le facteur
2015 Vendeur Acteur Georges
2014 Les Boxtrolls Doublage monsieur Poireau
2013 9 Mois ferme Acteur le lieutenant Edouard
2003 Demain on déménage Acteur monsieur Dietrich

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Crimes en série Acteur -

Stars associées