Nom de naissance Christian Bujeau
Naissance (75 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Le Retour du héros Acteur monsieur Beaugrand
2015 Premiers Crus Acteur Joseph
2007 L'Auberge Rouge Acteur le capitaine
1999 La Vache Et Le Président Acteur Jean-René
1997 Les Couloirs Du Temps: Les visiteurs 2 Acteur Jean-Pierre

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 C'est toi c'est tout Acteur -
2015 Un vrai papa Noël Acteur -
2015 Mère et fille : mode d'emploi Acteur -
2015 Off Prime Acteur -

Stars associées