Nom de naissance Chris Sanders
Naissance (58 ans)
Colorado Springs, Colorado, États-Unis
Profession(s) Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 L'Appel de la forêt Réalisateur -
2018 Call of the Wild Réalisateur -
2013 Les Croods Réalisateur, Scénariste -
2010 Dragons Réalisateur -
2002 Lilo & Stitch Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

L’Appel de la Forêt : premier trailer épique

L’interprète d’Han Solo fait équipe avec Buck, un gros toutou bourré de courage.

Omar Sy rejoint Harrison Ford au casting de Call of the Wild

Le nouveau rôle américain de l’acteur après Jurassic World, Inferno et Transformers.