Nom de naissance Carolyn Jones
Naissance
Amarillo (Texas) États-Unis
Décès
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le bouclier du crime Acteur STERMUELLER Ernest
2015 Baby Face Nelson, l'ennemi public Acteur sue
1976 Le Crocodile De La Mort Acteur Miss Hattie
1969 Au paradis a coups de revolver Acteur MAC CLOUD Madge
1967 L'Invasion Des Profanateurs De Sépultures Acteur Theodora 'Teddy' Belicec

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1964 La famille Addams Acteur -