Nom de naissance Caroline Anglade
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Divorce Club Acteur Marion
2020 Tout simplement noir Acteur Camille
2019 All Inclusive Acteur Caroline
2018 Tout le monde debout Acteur Julie
2017 Bad Buzz Acteur Anne-Marguerite

Dernières News

Michaël Youn : "J’aimerais me dire qu’il faut que je fasse Fatal 2"

Nous avions rencontré l’équipe du film Divorce Club à l’Alpe D’huez où le film remporta le grand prix.

Tout simplement noir : une comédie hilarante et d'actualité [critique]

Une comédie bordélique dans laquelle la mise en abyme ne cache jamais le vrai sujet: la présence des Noirs dans le cinéma français

Tout simplement noir : premier teaser

Co-réalisé et joué par Jean-Pascal Zadi.

Bande-annonce de Divorce Club de Michaël Youn

Arnaud Ducret et François-Xavier Demaison montent un drôle de club.