Nom de naissance Carmine Coppola
Naissance
New York, États-Unis
Décès
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Compositeur, Musicien, Musique
Avis

Biographie

Carmine Coppola est un compositeur et musicien américain né le 11 juin 1910 à New York et décédé le 26 avril 1991 à l'âge de 80 ans. Il est le père de Francis Ford Coppola et de Talia Shire. Il est donc le grand-père de Sofia et Roman Coppola, de Nicolas Cage, de Jason Schwartzman et de Robert Carmine. On lui doit notamment la musique de la trilogie Le Parrain et d'Apocalypse Now, films réalisés par son fils Francis Ford.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1990 Le Parrain 3 Compositeur -
1988 La Voie Du Sang Compositeur -
1988 Tucker Compositeur -
1987 Jardins de pierre Compositeur -
1983 Outsiders Compositeur -

Stars associées